Pandolce genovese basso

Corso Online "A Cuxìnn-A Zenéize de ‘na Vòtta"

Programma del corso: Ricetta del pandolce genovese basso (Pandôçe Zenéize bassu o Baciccia)

Contenuto speciale del corso: Ricetta uovo nuvola e, quale possibile abbinamento con il pandolce, presentazione dei vini Passito di Vermentino e Moscato d'Asti

Ingredienti: farina g 1000, zucchero g 350, burro g 360, uova n 3, uvetta g 800, pinoli g 120, frutta candita g 280, semi anice g 10, lievito g 15 (optional), sale pizzico (optional), vaniglia in bacca n 1 stecca (optional)

Costo del corso: l'iscrizione al corso è di € 25,00 (iva inclusa) e comprende n. 5 accessi alla videolezione e possibilità di scaricare il materiale didattico durevole. 

Modalità di accesso: per poter accedere al corso è necessario effettuare registrazione sulla piattaforma, iscriversi al corso cliccando sulla foto e procedere al pagamento con carta di credito direttamente al seguente link di paypal. Una volta ricevuto il pagamento il corso sarà attivato e reso disponibile. 

Modalità di pagamento: da effettuarsi a ZenAndCook tramite paypal cliccando qui

Per informazioni: ZenAndCook Via Pontetti 16A interno A 16100  Genova, telefono 010 385710,  e-mail info@zenandcook.it 

Ultime modifiche: venerdì, 18 dicembre 2020, 20:03